*** выкачка выгребных ям харьков | Аварийно-сервисная служба
***

Вывоз жидких нечистот. Услуги ассенизатора

выкачка ям в харькове

ааа

Предлагаем услуги: выкачка ям, выкачка канализации, выкачка выгребных ям, выкачка биотуалетов, выкачка мобильных туалетных кабин, выкачка туалетов, выкачка септиков, выкачка воды, выкачка автомоек, викачка выгребных ям Харькове

Компания оказывает все виды услуг по откачке и транспортировке жидких бытовых и прмышленных отходов. Доверьте деликатную работу профессионалам, чтобы избежать поражения токсинами, не допустить даже минимального загрязнения своей территории! Возможно как плановое, так и срочное (аварийное) обслуживание!

Крайне важно, чтобы подобные работы выполнялись профессионалами, обладающими опытом, квалификацией и соответствующей спецтехникой, позволяющей не допустить заражения территорий, выброс токсинов в окружающую среду.
Специалисты компании  готовы по Вашему заказу провести работы следующих видов:

  • Чистка  КНС станций
  • Чистка жиростстойников «жироулавливателей»
  • Выкачка автомоек
  • Выкачка туалетов
  • откачка канализации, откачка выгребных ям, откачка септиков, откачка автомоек, откачка туалетов, промывка канализации;
  • откачка сточных вод, различных резервуаров с размыванием илистых отложений;
  • очистка бытовых стоков, откачка очистных сооружений и их обслуживание, прочистка канализационных труб;
  • откачка канализационных насосных станций;
  • откачка и вывоз жидких бытовых отходов и отходов производства.

прочистка канализации харьковвыкачка ям харьков

Очистка канализации подразумевает не только сбор жидких бытовых отходов, но и вывоз их — транспортировку к пунктам утилизации. Современные технологии, применяемые компанией  обеспечивают нормальное санитарное состояние Вашего строительного или промышленного объекта, дачного участка или коттеджа, гарантируют полную техническую исправность очистных сооружений.  Это избавит Вас от претензий со стороны санитарно-эпидемиологических служб.

Мы быстро и эффективно решим возникшие проблемы — наша ассенизаторская машина готова приехать по указанному адресу в любое время. Используемое современное оборудование максимально сократит контакт с токсинами и нечистотами — мы выполним работу, сэкономив и Ваше время, и Ваши нервы.
Звоните!

Работаем: Харьковев и области.
Услуги ассенизатора, которые производит наша организация вакуумными машинами, необходимая операция для прочистки колодцев и канализаций. Если Вы понимаете, что требуется откачка канализации, а затем его транспортировка, обращайтесь к нам!

Работаем без выходных.

ЗАКАЗ УСЛУГ И КОНСУЛЬТАЦИИ:

+38 093-776-50-40

+38 095-883-12-87

+38-057-780-83-97