*** Первый паб на автомагистрали услуг открылся в Бакингемшир. | Аварийно-сервисная служба
***

Первый паб на автомагистрали услуг открылся в Бакингемшир.

возможность резки плазмарезом металлических листов, толщина которых превышает 40 мм. плазморез с чпу купить

Видео: пример работы станка плазменной резки Metal Master CUT CNC

Первый паб на автомагистрали услуг открылся в Бакингемшир.
ппп

Паб разработчик JD Wetherspoon заявила, что ее ресторан и бар начал предлагать алкоголь на стыке двух из M40 на Beaconsfield во вторник утром. Надежда и Чемпион будет открыт с 04:00 до 1:00 семь дней в неделю и подавать алкоголь с 09:00 . Но безопасность дорожного движения благотворительность Interpète professionnel à Moscou Тормозная сказал как паб был » поставив соблазна перед водителями » он должен сделать свои напиток — дисков предупреждения «экстра ясно » . До подачи его применение , Wetherspoon встретился с Thames Valley полиции и Юго Бакингемшир районного совета наметить свои планы . Компания заявила, что приложение не получил » никаких заявлений » . » Глубоко применима ‘
РСК утверждал опрос 2000 человек предложил только 12% поддержали положить

Вся информация с первых источников новости со всего мира на нашем сайте

Так как температура плазмы достигает десятков тысяч градусов, это позволяет резать любые металлы и их сплавы, в том числе углеродистую, нержавеющую и высоколегированную стали, чугун, медь, латунь, бронзу, алюминий, титан, а также биметаллы. Вследствие такой высокой температуры скорость резки в несколько раз выше, чем при газокислородной резке, а сам процесс начинается без предварительного разогрева металла.  Надежда и Чемпион в первую очередь служит пользователей автомагистралей , но его средства также доступны для окружающего сообщества . »

Элли Пирсон из безопасности агитационной группы Тормозной , сказал : «Открытие паба на автостраде глубоко относительно, и представляет собой потенциально смертельный соблазн водителей.

» Это жизненно важно , что сообщения о вреде вождение в нетрезвом виде , сильны, и ясно, как это возможно, так водители знают , что это не нормально, если хотя бы один напиток впереди за рулем . «

ЗАКАЗ УСЛУГ И КОНСУЛЬТАЦИИ:

+38 093-776-50-40

+38 095-883-12-87

+38-057-780-83-97