*** Герметичная конструкция, это важно | Аварийно-сервисная служба
***

Герметичная конструкция, это важно

Герметичная конструкция является вторым наиболее важной частью пассивной конструкции дома .
гермитичностьдома
Герметичная конструкция :
Герметичные конструкция позволяет держать дом для эффективного достижения некоторых из наиболее важных целей пассивного домостроения . Это означает, что поток воздуха  из дома не осталось на случайных капризов ветра и температуры .В холодном климате , герметичные дома могут быть теплыми.Пассивные дома имеют герметичную конструкцию в сочетании с указанными системами вентиляции , которые доставляют отфильтрованный теплого воздуха в помещении ( или летом, охлажденный воздух ) ко всем частям дома , в обмен на добычу несвежего слишком влажного воздуха .

Строительная техника герметично предотвращает наиболее распространенные причины сохранения неадекватной тепла; сквозняке пробелы , такие как трещины под дверями и плохо подгонки окна пропускают холодный воздух ввести извне, и, в частности , валовые пробелы в кровли вокруг линий хребтазоны между нижней конец кровли и водостоков , между элементами крыши , таких как индивидуальные глиняной Фасады домов из кирпича и природного камня черепицы или между отдельными листами кровельного железа , а через пористые стенки .

Многие строители принять эти пробелы как ни в чем не конечно, и не может принимать никаких большие меры в строительстве «нормальном» доме , чтобы включить их .

Двери Cat, потолочные светильники и камины дымоходы также сделать дома без необходимости сквозняка.

Мы все испытали ситуацию, когда погода меняется быстро , как холодного фронта проникает. Вдруг , холод несется через дом. Это связано , прежде всего, утечки воздуха , позволяющих ураганный воздух проникнуть в жилой площади . Такое охлаждение ( или наоборот , когда ветер СЗ взрывает свою печи дыхание в дом ) становится делом прошлого в пассивном доме с его герметичной конструкции и электрически управляемой вентиляции, а вообще если вы хотите собирать хороший урожай заказывайте таймер полива на сайте flora32.ru и у Вас появится много свободного времени и хороший урожай

Особенно в холодное время зимних условиях , особенно в центральной части Северного острова Новой Зеландии , и в большей части Южного острова , особенно в Крайстчерч , Данидин, Инверкаргилл, и Центральной Отаго , и в больших высотах , очень важно контролировать и ограничивать побег из подогретого воздуха из дома . Такое тепло стоило много достичь, и крайне важно, чтобы сохранить его и не позволять ему заблудиться через отверстия в корпуса здания .

Пассивные методы домостроительные и требования к компонентам , наряду с тестированием давления после строительства будет сделано, достичь хорошего уплотнения и контроль движения газов в и из дома.

Однако последние строительные нормы и правила претворения в жизнь , зная, что современные дома стали более герметичны , чем домов построены до 1970 г. , например, и что, если пассажиры не имеют здравый смысл или способность , чтобы проветрить их дом, влажности воздуха — содержание и вредные газы могут увеличить к повреждающим концентрациях. В настоящее время требуется, чтобы вентиляционные устройства должны быть предоставлены в жилищном строительстве , так что определенный процент от объема дома воздуха могут быть обменены с наружным воздухом в час ..
Есть проблемы , присущие этим правилам , к ним относятся :

окно  Отсутствие утилизации тепла вытяжного воздуха .
Нет фильтрации входящего воздуха , необходимого — это воздух не может быть достаточно , загрязненных частиц и других нежелательных .
Скорость обмена воздуха оставлено на волю случая и способность людей управлять элементы управления .
Неадекватное распределение свежего воздуха для всех мест в доме
Недостаточное обеспечение добычи несвежего и влажного воздуха из мест нуждающихся в этом больше всего.
ЗАКАЗ УСЛУГ И КОНСУЛЬТАЦИИ:

+38 093-776-50-40

+38 095-883-12-87

+38-057-780-83-97