*** Мозг, Думая о самом мышлении | Аварийно-сервисная служба
***

Мозг, Думая о самом мышлении

мозг человека

Канеман имеет большой, смелый мозг ( он был удостоен Нобелевской премии в области экономики , если вам нужно некоторое доказательство вне моего щедрые похвалы ) , и он провел десятилетия думать о , как это работает . Он пишет остро о своей давней сотрудничестве с Амоса Тверски и великой радости своей работе вместе до смерти Тверскому в 1996 году ( который оставил Канеман собрать Нобелевскую без его интеллектуального партнера ) .

На протяжении многих лет , что Канеман и Тверски работали вместе, они были очарованы ошибок, которые наши умы делают … Ошибки , которые мы шаг к … , которые приходят легко и быстро нам. Они вылупляются до испытания , иллюстрирующие это, с статистически значимых , наглядные результаты . Я могу себе представить киноверсии -монтаж сцены , начиная с израильского кафе в полдень . Время будет свист мимо какчашка выделялся на фоне заката , потом ночь . Тогда , разбить сократить к испытуемых , идущих в университет , тест Проктора кивая и Канеман и Тверски за стеклом , наблюдая все это.

Канеман начинает свою книгу , восхваляя ум , который работает интуитивно . Мы видим фотографию сердитым лицом , и сразу же мы понимаем эту информацию . Не так ли? Это не затянувшийся процесс сознательного сбора данных и принятия решений .

Вы не подумайте, » линии , окружающие рот, Сервис витрин ссылок и баннеровнаходятся на углах , что это указывают Подождите — ? ? Смотреть на глаз и носа , есть ли ключи там » Скорее, это один , немедленное понимание : этот человек в ярости. Наш ум может получить доступ большие бассейны знания таким образом , на прозрачной интеграции маленькие, почти незаметные точки данных . Способности , которые работают на этом пути — быстро — рассматриваются в одной категории : «Система 1 ». И энергосистемы 1 чувствует себя волшебно. Канеман пишет, что это » герой рассказа «. Это творческий мозг , ассоциативная мыслитель . Но , Канеман предупреждает , он также получил свои слабости. Система 1 имеет предубеждения , и портит резко . Часто. Он не хотел работать, и это не очень хорошо под принуждением. И, это не может быть отключен , чтобы система 2 делать свое дело в мире.

Знакомства система 2 . Это делает математику . Это может продумать сложные проблемы , он может обрабатывать статистическую мышление. Но система 2 требует времени и внимания. Кредит на артикуляции этой схеме два системы идет в Keith Станович и Ричард Западе, и Канеман удивляется гением этой операционной системы … писать о том, что разделение труда является блестяще эффективным , что он « сводит к минимуму усилия и оптимизировать [с] производительность . «

Но иногда эти системы конфликтуют, и заманить нас в опасных психических ловушек.

мозг

Посмотрите на этих двух рисунках выше . Каждый показаны две горизонтальные линии сложены друг на друга. В каждой картине , которая горизонтальная линия больше ? Сверху или снизу ? Если вы знаете, это одно, ваши системы ориентированы в их быстрого реагирования . Если нет, то вы , возможно, имели Система 1 сказать: » То же длины » и Система 2 сказать » Подождите ! Давайте измерять ». ( Или , Система 1 может отметили слово » иллюзия » и быстро дал ответ : это уловка ! )
2 . Сколько виджеты ?

Этот тест был разработан Шейн Фредерик :

» Если это занимает 5 машин 5 минут, чтобы сделать 5 виджетов , сколько минут нужно для того, 100 машин , чтобы сделать 100 виджеты ? »

Разве ляпнуть ваша система 1 мозг из ответ? Если это произошло быстро, это, наверное, неправильно. Если вы еще не видели это раньше, ваша система 2 мозг должен разгадать эту загадку . ( Правильный ответ внизу поста . )
3 . Битой и мячом стоить $ 1,10

Летучая мышь стоит $ 1.00 больше , чем мяч . Сколько стоит мяч ? ( Перейдите к концу за ответ. )

Так же, как в примере 2 , чтобы получить это право занимает немного внимательным мысли. И это, как вы знаете,система 2 мозг работает .
Системы в сговоре

Система 2 является скептически и прилежным редактор для системы 1. Система 2 является финансовый директор , задавая трудные вопросы и требуя доказательств. Это мощный контрапункт к дням системы 1 в . Но система 2 также свойственно ошибаться. Это имеет тенденцию полагать системы 1 , и даже стать его сообщником … путем предоставления доказательств для быстрых выводов системы 1 в .

Оздоровительные практики!

Жизнь — это интереснейшая штука. Всяко бывает: и радость, и горе. Однако здоровье
для человека счастливого — это главное.

Без здоровья человек по умолчанию не может быть таковым.

В любой тяжелой ситуации со здоровьем вам поможет сайт «Оздоровительные практики».

Итак, запишите точный адрес: http://pro-ozdorovlenie.ru

 

ЗАКАЗ УСЛУГ И КОНСУЛЬТАЦИИ:

+38 093-776-50-40

+38 095-883-12-87

+38-057-780-83-97