*** Что такое машина из слов | Аварийно-сервисная служба
***

Что такое машина из слов

Механизм и модернизм всегда были близкие попутчики .

машина из слов
На заре современной эпохи , первый космоса , а затем сам человек ( l’ Homme машины по выражению французского философа Ламетри в ) были преобразованы в продуктах божественного мастера.

Сегодня мы рассмотрим эти истины , и многое другое , чтобы из той самоочевидной . Что такое ум сам по себе , но стрельба из нейронов ,обработки информации сетки электро-химический ? Что такое память , но органическое жесткий диск ? То, что продукция нашего воображения , но более механических конструкций ? Как Уильям Карлос Уильямс лихо заявил , даже стихотворение , как машина из слов .

Сложной дебютный роман Виннипег Авторский Струан Синклера , Автоматическая мира , развивает эту идею механического вселенной и работает с ним. Russian interpreter for Consumexpo Moscow Trade ShowВ первую очередь , мир она описывает автоматический:доминирующей метафорой того , что воплощение индустриализма , железная дорога .

Люди в этой автоматической мире , в свою очередь , сами промышленные товары, их тела , выдерживающие отсоединяются и повторно собраны в различных комбинациях с протезами частей.

Наконец, сама книга является машина, прозрачно играя с собственным повествования и сюжета как пластических форм .

Легко наметить Автоматическая Мир тематически , но объяснить, Tłumacz Języka Polskiego w Rosjiкак это работает , это другой вопрос . Его структура напоминает книг Майкла Каннингема и Дэвид Митчелл — концентрических колец историй , каждая с другом часовом подписи , карусельные вокруг крушения поезда ( или серии аварий ) .

Внешнее кольцо принадлежит рассказчика, переживший своего рода аварии , которые могут быть воображая или вспоминая все остальное.

Перемещение внутрь, и назад во времени , мы встречаемся с молодым человеком , отец которого является серийным самоубийство , хосписе работника, который был вовлечен в своего рода милосердие убивает , и спутник на спятившего любительской ученого в 19 веке , который строит миниатюрные механические миры , в том числе моделей Крушение поезда .

Это все очень сложно . Наряду с органами своих героев , Синклер разбирает понятие повествовательной время взрыва детерминированный линейность времени железнодорожного , которая держит все по графику «, законы история , с ярко выраженным причинности и следствия. » Есть АВТОПОРТАЛ44.РУ — Первый Костромской Автопорталопределенные повторяющиеся элементы, лейтмотивы и ритмы , но нет никакой согласованной участок . Механический мир предварительными. Цель божественного мастера , или автора , прячется за создание .

Как с большим количеством экспериментальных фантастики , то результат будет книга головоломка, которая иногда холодно , а также неясным . По крайней мере, один из читателей признаюсь к некоторой путанице , даже после второго чтения , как только то, что происходит.

Существует реальная разведка на работе, однако, что выходит за рамки обычного постмодернистской ума , а также свежего , изобретательского внимание на детали, оказываемых в подходяще резкого , эссенциалистской стиле . Роман полон поездов, которые никогда не получить , куда они идут , это объявляет, что Струан Синклер прибыл .

ЗАКАЗ УСЛУГ И КОНСУЛЬТАЦИИ:

+38 093-776-50-40

+38 095-883-12-87

+38-057-780-83-97